«Бородинский» хлеб для SBR4163

СОСТАВ:

Заварка

:
  • 1,5 ст.л. ржаного солода
  • 1,25 ч.л. молотого кориандра
  • 16 г ржаной муки
  • 80 мл кипятка

Смешать солод, муку и кориандр, залить кипятком, размешать, затянуть миску пищевой пленкой, оставить на 30-50 мин.

Тесто

:
  • Остывшая заварка
  • 210 мл воды
  • 1,5 ч.л. закваски-красителя
  • 1 ст.л. натурального яблочного уксуса
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. патоки или меда
  • 1 ч.л. соли
  • 20 г (около 280 мл) ржаной муки
  • 13 г (около 220 г) пшеничной муки
  • 1,25 ч.л. «Панифарина»
  • 1,5 ч.л. сухих дрожжей
  • 1,5 ч.л. зерен кориандра для посыпки перед выпечкой

Программа основная, для размеров 750 г, корочка средняя или темная.

https://static.starwind.com.ru/data/news/main/17767.jpg
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо