Картофельный хлеб на сухом картофельном пюре для SBR4163

Благодаря исключительным качествам картофельного теста, а в частности – нежному мякишу и тонкой корочки – хлеб получается пышным и долго не черствеет.

СОСТАВ:

  • 200 мл воды
  • 80 мл топленого масла
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. сметаны
  • 1 ч.л. соли
  • 1,5-ч.л. сахара
  • 440 г (около 700 мл) пшеничной муки 1-го сорта
  • 30 г (3 ст.л.) пакетик картофельных хлопьев для пюре
  • 0,5 ч.л. сушеного укропа
  • 1,26 ч.л. сухих дрожжей
  • 0,5 ст.л. сушеного лука

Программа основная, для размеров 750 г, корочка средняя.

https://static.starwind.com.ru/data/news/main/17774.jpg
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо