Картофельный хлеб на сухом картофельном пюре для SBR4163
Благодаря исключительным качествам картофельного теста, а в частности – нежному мякишу и тонкой корочки – хлеб получается пышным и долго не черствеет.
СОСТАВ:
- 200 мл воды
- 80 мл топленого масла
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. сметаны
- 1 ч.л. соли
- 1,5-ч.л. сахара
- 440 г (около 700 мл) пшеничной муки 1-го сорта
- 30 г (3 ст.л.) пакетик картофельных хлопьев для пюре
- 0,5 ч.л. сушеного укропа
- 1,26 ч.л. сухих дрожжей
- 0,5 ст.л. сушеного лука
Программа основная, для размеров 750 г, корочка средняя.