Овсяный хлеб для SBR4163

Овсяная мука обладает замечательным свойством: в сочетании с другими добавками она усиливает их аромат.

СОСТАВ:

  • 155 мл воды
  • 120 мл сыворотки или ряженки
  • 1,25 ст.л. растительного масла
  • 1,3 ч.л. соли
  • 1ст.л. меда или 2-3 ч.л. сахара
  • 280 г (около 450 мл) пшеничной муки 1-ого сорта
  • 80 г (около 165 мл) овсяной муки
  • 45 г (около 85 мл) ржаной муки
  • 1,25 ч.л. сухих дрожжей

Программа основная, для размеров 750 г, корочка средняя.

https://static.starwind.com.ru/data/news/main/17777.jpg
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо