Пшенично-ржаной хлеб с паприкой и луком для SBR4163

Удивительное сочетание горячего хлеба с паприкой создает острый вкус.

СОСТАВ:

  • 155 мл воды
  • 120 мл кефира
  • 1 ст.л. натурального яблочного уксуса
  • 1,5 ст.л. растительного масла
  • 1,5 ч.л. соли
  • 1,5 ч.л. сахара
  • 300 г (около 480 мл) пшеничной муки 1-го сорта
  • 140 г (около 250 мл) ржаной муки
  • 1 ст.л. сухого ржаного солода
  • 1 ст.л. сушеного лука
  • 1,25 ч.л. сухих дрожжей

Программа основная, для размеров 750 г, корочка средняя или темная.

https://static.starwind.com.ru/data/news/main/17778.jpg
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо