Свекольный хлеб для SBR4163

Интересное цветовое и вкусовое решение получает хлеб, если в него добавить свеклу, смеси итальянских и французских трав, сушеный чеснок и лук.

СОСТАВ:

  • 155 мл свекольного сока (отжатого из сырой свеклы)
  • 120 мл воды
  • 1,5 ст.л. растительного масла
  • 1,5 ч.л. соли
  • 1,5 ч.л. сахара
  • 390 г (около 620 мл) пшеничной муки 1-ого сорта
  • 50 г (около 100 мл) ржаной муки
  • 0,5 ч.л. молотого тмина или целых семян тмина
  • 1,25 ч.л. сухих дрожжей

Программа основная, для размеров 750 г, корочка средняя.

https://static.starwind.com.ru/data/news/main/17779.jpg
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо