Яичный хлеб для SBR4163

Яичный хлеб – нежный, воздушный, прекрасно поднимается и идеально подходит для приготовления гренок.

СОСТАВ:

  • 2 яйца (по 40 г, всего 80 г)
  • 280 мл топленого молока или ряженки
  • 50 г сливочного масла
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 265 г (около 670 мл) пшеничной муки 1-го сорта
  • 1,6 ч.л. сухих дрожжей
  • Программа основная, для размеров 750 г, корочка средняя или темная.

    https://static.starwind.com.ru/data/news/main/17780.jpg
    Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
    Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
    Подробнее
    Хорошо