Рисовое вино для SBR4163

СОСТАВ:

  • 250 г клейкого риса
  • 300 мл горячей воды
  • 5 г дрожжей
  • 100 мл холодной воды

Шаг 1: варим клейкий рис.

  1. Уберите лопатку для перемешивания из емкости для выпекания, возьмите 250 г (3/4 стакана) клейкого риса, промойте и положите в форму для хлеба;
  2. Добавьте горячую воду (выше 80°C) 300 мл в емкость для выпекания;
  3. Включите питание и выберите программу 14 «Выпечка», установите время 40 минут, нажмите кнопку «Старт/ Стоп» для начала приготовления пищи;

Шаг 2:

  • После того как рис сварится, выключите программу «Выпечка», выньте и остудите его;
  • добавьте дрожжи 5 г, 200 мл холодной воды, перемешайте;
  • положите вареный рис и дрожжи в контейнер или чашку, выровняйте поверхность. Оставив небольшое отверстие, закройте полиэтиленовой пленкой.

Шаг 3: Чистую емкость для выпечки хлеба залейте холодной водой 100 мл, затем поместите содержимое из контейнера.

Шаг 4: Выберите программу 16 «Рисовое вино». Установите время, время по умолчанию составляет 36 часов, можно скорректировать время в пределах 24-48 часов.

https://static.starwind.com.ru/data/news/main/17781.jpg
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо