06.10.2017

В конце сентября 2017 года в ТГ «Модный Сезон» в Москве состоялся финал международного конкурса красоты «Мисс Федерация 2017», организатором которого выступила компания Irbis Media Group. Шоу финала проходило в три этапа: знакомство и дефиле, домашнее задание и эрудиция. И, конечно, второй этап - самый зрелищный. Девушки долго готовили свои номера и действительно удивили всех. На сцене звучали стихи, красивые кавер-версии хитов, песни собственного сочинения.

Впервые за всю историю существования конкурсов красоты все финалистки стали королевами - всем достались великолепные короны от известного ювелирного дома, праздничные ленты и различные номинации. Компания STARWIND на правах партнера конкурса поздравила финалисток с успешным прохождением всех отборочных этапов и наградил яркой новинкой этой осени – стильными фенами STARWIND, которые были представлены публике две недели назад.

Мисс Федерация 2017

Ведущие Иван Ирбис и Екатерина Кузьмина создали атмосферу праздника и незабываемого вечера для всех участниц и гостей мероприятия. Следует отметь и особое тепло от зрителей, поддерживающих девушек. Можно смело сказать, что праздник удался, и его хочется увидеть вновь в следующем году на «Мисс Федерация 2018».

Мисс Федерация 2017
Мисс Федерация 2017
Мисс Федерация 2017