17.04.2018

Блендер STARWIND STB7586 Блендер STARWIND STB7586

Обзор недорогого стационарного блендера 2-в-1 STARWIND STB7586

Идеален для готовки коктейлей, смузи, порционного супа-пюре, соусов и колки льда. Материал предоставлен megaobzor.com.

Приготовление вкусной и здоровой пищи требует немалых затрат времени. Поэтому на кухне дома работающих женщин обязательно должны быть технические помощники. Это электромясорубки, кухонные комбайны, миксеры, блендеры и разные технические новинки «два в одном», в которых совмещены несколько функций.

Выбирая технику для кухни, стоит обратить внимание на универсальные модели 2-в-1. На первый взгляд может показаться, что такая техника относится к забавным игрушкам, и от нее нет никакой пользы на кухне. На самом деле подобные устройства - волшебная палочка-выручалочка для быстрого приготовления полноценного обеда из нескольких блюд.

Редакция портала megaobzor.com на днях провела тестирование недорого стационарного блендера 2-в-1 STARWIND STB7586, который им пришелся по душе (спойлер).

megaobzor.com: «Поставляется в компактной коробке с изображением устройства в сборе и данными по её конструктивным особенностям. Комплект включает чашу, основание, пластиковую бутылочку, руководство пользователя и гарантийный талон. STARWIND STB7586 выполнен в компактном корпусе. Состоит он из пластикового основания и стеклянной чаши.

За управление отвечает регулятор мощности оборотов. Периметр регулятора подсвечивается. Стоит основной блок на нескольких ножках с присосками. Во время работы не смещается, положение устойчивое. В комплекте со STARWIND STB7586 идет пластиковая чашка объемом 0.8 литра с ножами. Она пригодится для готовки спортивных коктейлей и напитков, которые можно будет брать с собой или хранить после готовки в холодильнике. Крышка этой бутылки с пластиковой ручкой и заглушкой. По краям углубления для удобного хвата.

Тесты:

Перед первой эксплуатацией чаша и бутылочка были промыты теплой водой без использования абразивных средств. После высушивания прибор будет готов к эксплуатации. Собирается и управляется прибор интуитивно. Шум во время работы умеренный.

Лед

STARWIND STB7586 хорошо справляется с колкой льда. В чашу были погружены несколько кубиков. Получаем раскрошенный лед, который можно использовать в дальнейшем для приготовления коктейлей.

Молочный коктейль

Классический тест с подготовкой коктейля, состоящего из молока, пломбира и кусочков банана проведен успешно.

Итоги:

STARWIND STB7586 станет хорошим выбором стационарного блендера при ограниченном бюджете на покупку. Использовать его можно для подготовки коктейлей, смузи, порционного супа-пюре, соусов и колки льда. При покупке стоит брать в расчет объем основной чаши, но модели с большим объемом будут заметно дороже».

С полной версией обзора вы можете ознакомиться по ссылке - https://megaobzor.com/review-STARWIND-STB7586.html.

Какой обогреватель выбрать: советы специалистов Starwind ответил на вопросы редакции портала ВашДом.RU. 31.10.2019 Месяц подарков от Starwind! Маркетинговая акция для оптовых покупателей. 31.03.2017 Быть или не быть миксеру в доме? Обзор планетарного миксера Starwind SPM8183 Материал предоставлен редакцией сайта ixbt.com. 30.05.2019