24.09.2018
Сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА обозрела стационарные миксеры Starwind серии SPM, с помощью которых легко и просто замесить тесто, подготовить крем или сделать воздушное пюре.
Сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА: «Замесить тесто, подготовить крем или сделать воздушное пюре - все это требует больших физических затрат. Чтобы облегчить и без того нелегкий труд всем хозяйкам и кулинарам, рекомендуем прибегнуть к помощи планетарного миксера. Речь не о кометах и спутниках, а о стационарных миксерах Starwind серии SPM.
Вся линейка миксеров имеет яркие цвета: красный, коричневый и зеленый. Поверхность глянцевая, но при этом практичная - все загрязнения удаляются без труда. В комплекте: моторный блок миксера, чаша, пластиковый щиток (крышка для чаши), венчик для взбивания, крюк для замешивания теста, насадка - лопатка для перемешивания смесей и инструкция с гарантийным талоном. Управлением миксером происходит посредством двух регуляторов: один из них фиксирует положение верхней части, а другой - скоростной режим работы. На дне устройства расположилось шесть присосок, они надежно прикрепляют миксер к рабочей поверхности, дабы исключить травмы и падение прибора.
Откидная часть серии SPM поднимается при нажатии на кнопку. Откидывается головка миксера плавно. Вес планетарного миксера составляет всего 4 кг, а это значит, что переставить прибор не составит труда даже хрупкой девушке. Насадки устанавливаются легко, достаточно выбрать необходимую и зафиксировать ее в пазах. Чаша, она же дежа, изготовлена из нержавеющей стали и имеет объем 5,5 л. Как мы сказали ранее в комплекте имеется три насадки: венчик для взбивания, лопатка для смешивания и крюк для густого теста. Мощность устройства - 1000 Вт, поэтому процесс приготовления достаточно быстрый.
Мы решили подарить вам бонус к отличному миксеру - рецепт пирога «Шарлотка».
Для теста:
Яйца взбейте с сахаром в пену, добавьте всю муку, смешанную с разрыхлителем, и тщательно взбейте. Яблоки очистите от кожицы и семян, нарежьте тонкими ломтиками. Далее в зависимости от формы для выпекания: выложите яблоки на дно формы и залейте тестом или перемешайте яблоки с тестом и вылейте в форму. Выпекайте при 180° до готовности».
С полным текстом обзора можно ознакомиться здесь: https://positronica.ru/reviews/vremya-sharlotki-/