22.04.2019

Новые вертикальные пылесосы-трансформеры STARWIND серии SCH – главные помощники для быстрой уборки

Превосходные результаты уборки, удобство управления и хранения.

Компания STARWIND представляет новые модели вертикальных пылесосов-трансформеров SCH1010 и SCH1620. Новинки, предназначенные для сухой уборки помещений, станут незаменимыми помощниками в поддержании чистоты дома и в офисе. Главная особенность моделей – их универсальность. Вертикальные пылесосы легко превращаются в ручные и отлично справляются с чисткой мебели.

 вертикальные пылесосы-трансформеры STARWIND серии SCH

Компактное устройство STARWIND SCH1010 мощностью 800 Вт легко хранить и еще легче использовать: благодаря небольшому весу, прибором удобно пользоваться, а возможность вертикальной парковки избавит от необходимости каждый раз наклоняться, чтобы продолжить уборку. Пылесос оснащен моющимся фильтром, контейнером для пыли объемом 0,8 литров и не требует покупки дополнительных сменных мешков. Модель STARWIND SCH1010 представлена в двух вариантах: в черном и красном цвете.

STARWIND SCH1620 отличается высокой мощностью всасывания (1000 Вт), что позволяет удалять даже самые мелкие загрязнения с любых поверхностей. В комплектацию входят три насадки: насадка пол/ковер, комбинированная насадка щелевая/для пыли и насадка щетка. Устройство оснащено контейнером для сбора пыли объемом 0,6 литров, который удобно мыть, и специальным фильтром тонкой очистки – HEPA (High Efficiency Particulate Absorption), который предназначен для очистки воздуха от самых мелких частиц.

Новые вертикальны пылесосы-трансформеры STARWIND SCH1010 и SCH1620 уже поступили в розничную продажу.

Какой обогреватель выбрать: советы специалистов Starwind ответил на вопросы редакции портала ВашДом.RU. 31.10.2019 Месяц подарков от Starwind! Маркетинговая акция для оптовых покупателей. 31.03.2017 Быть или не быть миксеру в доме? Обзор планетарного миксера Starwind SPM8183 Материал предоставлен редакцией сайта ixbt.com. 30.05.2019