02.08.2019

STARWIND представляет новые модели машинок для стрижки серии SBC

Точная и аккуратная стрижка, съемные насадки и удобство использования.

Компания STARWIND представляет новые модели машинок для стрижки серии SBC. Устройства подходят для домашнего использования и для профессиональных салонов.


 новые модели машинок для стрижки серии SBC

Модель STARWIND SBC1800 мощностью 5,5 Вт обеспечивает точную и аккуратную стрижку благодаря регулятору, позволяющему легко настроить длину стрижки от 1 до 24 мм с шагом в 1 мм. Длина стрижки на ноже (без гребня) составляет 0,8 мм. Съемное лезвие из высококачественной нержавеющей стали прослужит долгое время. Однако, после эксплуатации прибор рекомендуется чистить и смазывать. Для этого в комплектацию входит масло для смазки и двухсторонняя кисточка для чистки лезвия и головки.

Машинка для стрижки Starwind SBC1900 – это универсальный прибор, имеющий в комплектации сразу девять насадок: четыре гребня (3/6/9/12 мм), триммер для бороды, бритва, триммер для точных линий, триммер для носа и ушей и насадка для бровей и бакенбард. Все насадки легко снимаются и хранятся в контейнере. Материал насадок выполнен из высококачественной нержавеющей стали, что позволяет промывать их водой после использования и обеспечивает длительный срок эксплуатации. Установить длины стрижки можно от 3 до 12 мм.

Машинки для стрижки STARWIND серии SBC могут работать от батареи до 45 минут, а для полной зарядки потребуется восемь часов. Для удобства устройства оснащены индикатором заряда и готовности к работе.

Какой обогреватель выбрать: советы специалистов Starwind ответил на вопросы редакции портала ВашДом.RU. 31.10.2019 Месяц подарков от Starwind! Маркетинговая акция для оптовых покупателей. 31.03.2017 Быть или не быть миксеру в доме? Обзор планетарного миксера Starwind SPM8183 Материал предоставлен редакцией сайта ixbt.com. 30.05.2019