18.12.2019

STARWIND представляет новые модели машинок для стрижки серии SBC

Продуманная конструкция, качественная сборка, эргономичный и стильный дизайн.

Компания STARWIND представляет новые модели машинок для стрижки серии SBC. Лезвия машинок STARWIND изготовлены из качественной нержавеющей стали, что предотвращает появление ржавчины и коррозии. Длину режущей части можно регулировать. В комплект обеих моделей входят четыре направляющих гребня, обеспечивающих различную длину оставшихся после стрижки волос и имеющих размеры: 3, 6, 9 и 12 миллиметров. Эти насадки прекрасно подходят как для стрижки волос, так и для подравнивания усов и бороды. Тщательно продуманная конструкция устройств и качественные материалы обеспечивают их надежную и безопасную службу, а удобная эргономичная форма и небольшая масса - комфортные условия во время стрижки.


Машинки для стрижки Starwind SBC1710 и Starwind SBC1711

В комплектацию также входит специальная щетка, позволяющая очистить от остатков волос режущие части, масло, которым необходимо смазывать движущиеся механизмы и парикмахерская расческа, чтобы поднимать волосы во время стрижки.

Благодаря аккумуляторной батарее машинки для стрижки STARWIND серии SBC можно использовать не только в домашних условиях, но и в любых путешествиях и поездках. Компактные габариты и небольшой вес позволят легко поместить прибор в дорожную сумку вместе с другими необходимыми аксессуарами.

Классический дизайн машинок для стрижки STARWIND SBC понравится абсолютно всем. Корпус выполнен из качественного пластика в стильном сочетании черного и синего или серебристого цвета.