21.04.2020

Редакция газеты «Комсомольская правда» подготовила для своих читателей рейтинг лучших хлебопечек для дома-2020. Хлебопечь STARWIND SBR4163 вошла в топ-10. В числе преимуществ модели редакция выделила бесшумную работу, автоподогрев и невысокую стоимость.


Хлебопечь STARWIND SBR4163

«Комсомольская правда»: «Хорошо есть каждый день свежий хлеб, особенно не выходя из дома. Благодаря современным хлебопечкам для дома мы без лишних усилий можем замесить тесто и приготовить свежий вкусный хлеб, лишь нажав пару кнопок. А большой выбор программ позволит побаловать себя еще и многочисленными видами сладкой выпечки.

STARWIND SBR4163: несмотря на невысокую стоимость, данная хлебопечка по своему функционалу и качеству мало чем отличается от более дорогих конкурентов. Заявленная мощность 500 Вт позволяет приготовить буханку весом 750 г с равномерным уровнем пропекания. Пользователю доступны 19 автоматических программ, из которых девять посвящены непосредственно выпечке хлеба. Остальные помогут вам приготовить дрожжевые пироги, бисквитные кексы, йогурт, ягодный джем, обжаренные орехи и даже экзотическое рисовое вино. В числе дополнительных возможностей аппарата есть замес теста, таймер отсроченного запуска, автоподогрев и выбор цвета корочки».

С полным текстом материала можно ознакомиться на сайте газеты «Комсомольская правда».