05.06.2020

Планетарный масштаб: новые планетарные миксеры STARWIND серии SPM для профессиональной кулинарии

Высокая мощность, бесшумный и надежный двигатель, шесть скоростей, сменные насадки и продуманный дизайн.

Компания STARWIND представляет новые планетарные миксеры серии SPM. Устройства готовы справиться даже с сами сложными задачами и станут верными помощниками на кухне.


Планетарные миксеры STARWIND

Планетарные миксеры позволяет более тщательно смешивать ингредиенты за счет одновременного вращения насадки и платформы, на которой она закреплена. В процессе работы привод совершает круговые движения, насадка равномерно мешает массу не только в центре чаши, но и у стенок.

Три модели STARWIND серии SPM мощностью 1000 Вт отличаются бесшумной работой и повышенной прочностью двигателя, который оснащен точными цельнометаллическими шестернями из нержавеющей стали, а значит – миксеры прослужат долгие годы. Высокая мощность двигателя и шестискоростной режим работы позволяет вымешивать даже самое густое тесто, для чего используется специальная насадка-крючок. Для смешивания ингредиентов средней консистенции можно использовать специальную лопатку. Венчик необходим для приготовления нежнейших кремов, воздушных сливок и других изысканных десертов.

Для того чтобы избежать разбрызгивания, в миксерах STARWIND предусмотрена специальная крышка, которая закрепляется сверху чаши. Для легкого доступа и подъема чаши предусмотрена профессиональная наклонная головка. Защитный кожух удерживает руки вне чаши во время перемешивания, а также предотвращает попадание загрязнений в продукт. Желоб для ингредиентов обеспечивает прямой проход к содержимому, позволяя меньше разливаться вокруг чаши при загрузке муки, молока, сахара или ванили.

Все насадки легко снимаются и их можно очищать в посудомоечной машине. В основании корпуса находятся прорезиненные ножки-присоски. Они обеспечивают устойчивость миксера и предотвращают вибрацию во время работы. Стационарная конструкция устройства позволит сэкономить огромное количество времени, поскольку может работать самостоятельно.

Эффектный дизайн миксеров STARWIND серии SPM сделает их изюминкой любой кухни – устройства представлены в трех привлекательных цветах: ярко-оранжевом, бежевом и темно-серебристом.