08.06.2020

Просто, удобно, быстро: новый напольный отпариватель STARWIND SVG7450

Мощный, компактный, тихий и эффективный прибор для ухода за вещами.

Компания STARWIND представляет новый напольный отпариватель STARWIND SVG7450. Прибор поможет привести в порядок вещи просто, удобно и быстро. Мощный и тихий, он станет одним из любимых бытовых приборов в каждом доме.

STARWIND SVG7450

Многие вещи не удобно гладить при помощи утюга, например, платья, рубашки, блузки или пиджаки. Особенно это касается одежды из дорогих и чувствительных к высоким температурам материалов и сложных покроев. В таком случае следует воспользоваться отпаривателем. Напольный отпартиватель STARWIND SVG7450 очень удобен как раз для вещей, которые требуется отпаривать на вешалке. В модели предусмотрена телескопическая трубка, на которую можно повесить вешалку с вещью и с легкостью разгладить все неровности. Стоит отметить, что утюжок ручки, выполненный из металлического сплава, обладает системой анти-капля, поэтому в процессе глажки на вещах не будет оставаться никаких следов. Кроме того, прибор идеально подходит для качественной обработки детских вещей, удаления неприятного запаха из подушек и верхней одежды, а также игрушек, шарфов, ковров, штор и других вещей.

В использовании напольный отпариватель STARWIND SVG7450 интуитивно прост – необходимо залить очищенную (лучше дистиллированную) воду в емкость (объем резервуара составляет 1,4 литра), включить прибор в сеть, включить кнопку на подставке и подождать всего пару минут. После чего можно приступать к отпариванию вещей. Высокая мощность (1800 Вт) и три уровня подачи пара превращают эксплуатацию устройства в приятное и несложное занятие. Также важно, что для хранения отпаривателя не потребуется много места – габариты STARWIND SVG7450 всего 30х30 см.