26.08.2020

Три новые модели электрических чайников STARWIND

Высокая мощность, оптимальный объем, автоматическое отключение и красивая LED-подсветка.

Компания STARWIND представляет новые электрические чайники. Устройства отличаются высокой мощностью 2200 Вт и оптимальным объемом 1,7 литров, что позволяет их использовать с комфортом как дома, так и в офисе.


Три новые модели электрических чайников STARWIND

Электрочайники вращаются на платформе на 360 градусов и оснащены функцией автоматического отключения для безопасной эксплуатации. Модель SKG4215 выполнена из высококачественных стекла и пластика белого цвета. Прозрачный корпус SKG5213 сделан из стекла в сочетании с металлом, а ручка прибора - из пластика, чтобы чайником было удобно пользоваться и при этом не обжечься. Модель SKG3210 представлена в корпусе из нержавеющей стали и оснащена большим мерным окном для контроля уровня воды. Ручка чайника также выполнена из пластика. Широкий носик SKG3210 обеспечивает ровный и точный поток воды даже при небольшом ее количестве в чайнике. Кроме того, воду можно заливать через носик, чтобы каждый раз не открывать крышку.

Все три модели выглядят стильно и современно и с легкостью впишутся в любой интерьер кухни. Отдельного внимания заслуживает LED-подсветка, которая превращает процесс закипания в завораживающее зрелище.